発送のお知らせとクリスマスの予定

kitchenレシピ公開ちゅーー!
e0211636_9224940.jpg

タルトパウンドケーキのご注文を沢山頂きまして、
ありがとうございます。
11月の受付はこれで締め切らせて頂きます。
次お受けできるのは、12月1日からの発送となります。
e0211636_9242640.jpg

そして、クリスマス周辺のお届けは、数に限りがありますので
お早目の予約をお願い致します。
(ファミリー中心の我が儘パテシエールさんなので
頑張り過ぎません・・・笑)

洋酒を使ったパウンドケーキ、キャラメルジンジャーなど
パウンドケーキはお日持ち致しますので、お薦めです。

キャラメルショコラリースは1個300円で、お受け致します。
沢山のお問い合わせを頂きましたが、キャラメルからの手作りですので、
15個以上の発送でご了承下さいませ。
よろしくお願い致します。

旬の柚子ジャムレシピ公開中
kitchenをクリックしてね!    ↑
[PR]
by hisae-18 | 2010-11-12 09:31 | お知らせ | Comments(0)

ケーキレクチャー、お料理クラブ


by hisae-18
画像一覧