発送のお知らせとクリスマスの予定
2010年 11月 12日
kitchenレシピ公開ちゅーー!
タルト、パウンドケーキのご注文を沢山頂きまして、
ありがとうございます。
11月の受付はこれで締め切らせて頂きます。
次お受けできるのは、12月1日からの発送となります。
そして、クリスマス周辺のお届けは、数に限りがありますので
お早目の予約をお願い致します。
(ファミリー中心の我が儘パテシエールさんなので
頑張り過ぎません・・・笑)
洋酒を使ったパウンドケーキ、キャラメルジンジャーなど
パウンドケーキはお日持ち致しますので、お薦めです。
キャラメルショコラリースは1個300円で、お受け致します。
沢山のお問い合わせを頂きましたが、キャラメルからの手作りですので、
15個以上の発送でご了承下さいませ。
よろしくお願い致します。
旬の柚子ジャムレシピ公開中
kitchenをクリックしてね! ↑
タルト、パウンドケーキのご注文を沢山頂きまして、
ありがとうございます。
11月の受付はこれで締め切らせて頂きます。
次お受けできるのは、12月1日からの発送となります。
そして、クリスマス周辺のお届けは、数に限りがありますので
お早目の予約をお願い致します。
(ファミリー中心の我が儘パテシエールさんなので
頑張り過ぎません・・・笑)
洋酒を使ったパウンドケーキ、キャラメルジンジャーなど
パウンドケーキはお日持ち致しますので、お薦めです。
キャラメルショコラリースは1個300円で、お受け致します。
沢山のお問い合わせを頂きましたが、キャラメルからの手作りですので、
15個以上の発送でご了承下さいませ。
よろしくお願い致します。
旬の柚子ジャムレシピ公開中
kitchenをクリックしてね! ↑
by hisae-18
| 2010-11-12 09:31
| お知らせ
|
Comments(0)