チーズと無花果が恋をして・・・
2012年 02月 11日
随分前に冷凍して置いたタルト生地に、無花果の赤ワイン煮を
敷き詰めて・・・
クリームチーズの簡単フィリングを流し込めば、ブランチにぴったりの
チーズタルトの出来上がり。
熱々を切り分ければ、まるでプリンみたいにふるふるです。
タルトは勿論、さっくさく!
赤ワインソースをとろりとかけて召し上がれ。
夫のバレンタイン用にノンシャランさまにオーダーしたのは、
黒のロザリオ!
とっても素敵に仕上げて頂きました。
・・・って、本当は自分のロザリオを頼むついでだったのですけどね(笑)
イタリアの素材を使って、こんなにお洒落なのに、まるで玩具みたいな
リーズナブルなお値段!
皆さんも、ノンシャランさんに出掛けてみませんか?
貴女だけの、一品を仕上げて下さる事でしょう
クリスチャンでもなんでもないけど、クロスのモチーフが好きな私、
普段のアクセサリーも、どことなくレトロな雰囲気の物がお気に入り。
久々にカメラ遊びをしていたら、もうこんな時間・・・
お昼の仕度をしなきゃ!ですね。
by hisae-18
| 2012-02-11 11:32
| Tarte