Verdura
2012年 08月 28日
今日のお昼は、お友達お薦めのイタリアンへ。
前菜は魚介の一皿と・・・
4種盛りをシェア。
ワインはコースにも一杯ずつ含まれておりましたが、
追加で、ナパバレーのBERINGERをボトルでオーダーしました。
こちらは、数年前に娘とも来たことがあるお店でした。
前菜の後は、クリームスープ。
ほんの少しでお得な気分になれるし、丁度良い温かさと量でした。
パスタは燻製ベーコンのお出汁が効いたスープパスタ。
ドルチェは、パンナコッタと・・・
白桃のタルト。
コスパに優れたイタリアンでありました。
ヴァニラや樽の香りを含んだこくある白のフルボディーで
幸せなランチタイムを過ごしました。
こちらのお店もご紹介頂いた美食マダムのお薦めでしたが、
次は、どこを教えて頂けるかしら~~ん。
イタリアンに、思いを馳せながら・・・
次はナパバレーに行きたい~~。なあんて、思いは果てしなくーーー!(笑)
Commented
by
ayas_kitchen at 2012-09-01 09:05
こんにちは!
素敵な雰囲気のお店ですね。
美味しくてコスパ抜群とは、最高!
夏のヨーロッパ旅行、改めてじっくり拝見し、私まで夢の世界へ^^
とても楽しく充実したご旅行でしたね。どの写真も絵画的です!
素敵な雰囲気のお店ですね。
美味しくてコスパ抜群とは、最高!
夏のヨーロッパ旅行、改めてじっくり拝見し、私まで夢の世界へ^^
とても楽しく充実したご旅行でしたね。どの写真も絵画的です!
0
Commented
by
hisae-18 at 2012-09-02 07:21
by hisae-18
| 2012-08-28 16:55
| 食べ歩き
|
Comments(2)