Un caramel et le gâteau d'une figue
2012年 10月 25日
今日の発送は、キャラメルと無花果のケーキでした。
赤ワインでじっくりと煮込んだ無花果と、生地に自家製キャラメルを練り込んだ
パウンドケーキです。
中身は、こんな感じ・・・
お茶だけでなく、当然ワインとの相性もばっちり。
こっくりと味わい深い大人のパウンドケーキです。
(カット出来ないので、過去画像ですみません。)
先日オレンジピールも仕込んだので、特別にトッピングもおまけ致しました!
年内のケーキのご注文受付は締め切らせて頂きました。
年明けの発送は、また改めてお知らせ致します。
よろしくお願い申し上げます。
Commented
at 2012-10-25 21:41
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
hiro
at 2012-10-26 10:00
x
おはよう^^
ひーちゃん、精力的に働いてる~^0^
バラのタルトはブローチみたいじゃない?素敵ね^^
こんな美しいと食べられないわ(笑)
私はぼちぼちやってるよ~まだなんとなく頼りないけどね。
体の変わり目なんだろうね。それを更年期という?(笑)
これを乗り越えれば元気100倍になるんだって^^自治会の
おばさまのアドバイスよ(笑)もりもり食べて元気になるわね^^
ひーちゃん、精力的に働いてる~^0^
バラのタルトはブローチみたいじゃない?素敵ね^^
こんな美しいと食べられないわ(笑)
私はぼちぼちやってるよ~まだなんとなく頼りないけどね。
体の変わり目なんだろうね。それを更年期という?(笑)
これを乗り越えれば元気100倍になるんだって^^自治会の
おばさまのアドバイスよ(笑)もりもり食べて元気になるわね^^
0
Commented
by
hisae-18 at 2012-10-27 10:05
Commented
by
hisae-18 at 2012-10-27 10:06
by hisae-18
| 2012-10-25 15:55
| 焼き菓子
|
Comments(4)