ビターショコラの縦ロールケーキレッスン
2014年 04月 08日
今日はバターもお粉も使わない、軽~~いショコラケーキのレッスンでした。
デコレーションはサントノーレ口を使ったシンプルなタイプ。
あまおうをラフに飾りました。
アバウトでも全然オッケー、気楽に作りましょう。
お味は作った方のみが味わえる驚きの食感。
ランチはラタトゥイユとオレンジのサラダ。ビアンヴニュのパンでした。
マサラチャイのクッキーもお味見して頂き、和やかな時間を過ごさせて頂きました。
何より嬉しいのが、リピーターさんが多い事。^-^
本当にありがとうございます。
そして、お初の生徒さんは、「申し込むのに、勇気が要りました!」と、
一言。
ぜんぜん、緊張するまでもない、気楽な会ですので皆様お気軽にご参加くださいね。
参加された生徒さんは、是非とも復習してまた画像を送って下さいね。
楽しみにお待ちしております。
by hisae-18
| 2014-04-08 14:37
| デザートケーキ
|
Comments(0)