奥野シェフのイタリアンレッスン風景

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奥野シェフをお迎えしての五月のイタリアンレッスンを終了しました。
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食材の説明から始まり、先ずはお肉を低温でじっくりと焼いてゆきます。

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メニューはお伝えした通り、ホワイトアスパラのソテー、ポーチドエッグ添え。
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クリーミーな海栗のスパゲッティ。
(わたくし・・・実は海栗嫌いでしたが、人生で最高の海栗に出遭った気持ちです。^-^)
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和牛ランプのタリアータ。
この見事な焼き加減は、やはりプロの経験が成せる技ですね。
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ドレッシングも納得のシンプルな製法で、主婦にとっては嬉しいレクチャーとなりました。


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ご遠方からの生徒さんからは、こんな素敵なブーケと土佐の小夏を頂きました。

お庭のハーブでブーケを束ねて下さるマダムもいて、さらなるお料理のアイディアも浮かび
とても充実した一日となりました。
ご指導頂いたシェフとご参加くださった生徒さんに感謝致します。

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by hisae-18 | 2017-05-19 09:25 | お知らせ | Comments(0)

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