ヴェッキアスプーニャで生パスタ教室
2017年 07月 19日
大好きなヴッキアスプーニャさんのイタリア家庭料理教室に参加しました。
生パスタを三種類と、パスタソース、さらに冷蔵庫の残り物を使ってちゃちゃっと作れるイタリアお惣菜まで、盛り沢山の時間となりました。
カヴァテリ、オレキエッテ、ピッチをシェフにレクチャーして頂いた後、みんなで生地を捏ね、制作してゆきます。
最後はお料理に合わせて、ジェロボアムさんのワインが頂ける、夢のお料理教室。
今回は、一緒にムッシューも参加して、楽しい休日となりました。
hisaeさん、こんにちは
暑中お見舞い申し上げます
関西一円、梅雨明けしましたね^^
京都も梅雨明けとなりましたが、相変わらず、湿度が高く
ジメジメな毎日でございます
イタリア料理教室、涼やかで良いですね
眼から、涼む感覚も良いですね
暑い日が、これから続きますが
御身体、御自愛くださいませ
暑中お見舞い申し上げます
関西一円、梅雨明けしましたね^^
京都も梅雨明けとなりましたが、相変わらず、湿度が高く
ジメジメな毎日でございます
イタリア料理教室、涼やかで良いですね
眼から、涼む感覚も良いですね
暑い日が、これから続きますが
御身体、御自愛くださいませ
0
Commented
by
hisae-18 at 2017-07-23 08:39
♪高兄さん、おはようございます。
すっかり京都は遠のいてしまいましたが、
例の一乗寺のお寺拝見して、少し懐かしく思います。
いつも、お写真楽しみにしております。
どうか、お身体ご自愛くださいませ。
すっかり京都は遠のいてしまいましたが、
例の一乗寺のお寺拝見して、少し懐かしく思います。
いつも、お写真楽しみにしております。
どうか、お身体ご自愛くださいませ。
by hisae-18
| 2017-07-19 10:32
| お料理
|
Comments(2)