11月21日 お節料理のレクチャー会

e0211636_15394529.jpg
11月21日 火曜日 11時から14時頃 (満席)
お節料理のレクチャー会を致します。

今年は年末に大イベントを控えておりまして、ややフライング気味のお節会となりますが、
ふるってお申込みくださいませ。


e0211636_15414883.jpg
筑前煮


e0211636_15421821.jpg
サーモンの大根巻き。
e0211636_15425744.jpg
お正月に欠かせない、黒豆、数の子、ごまめも、楽しく作ってゆきましょう。

会費は7000円 お茶とワイン付き。


★kitchenstudioへのご参加は、お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスと
参加希望日をコメント欄に記入して、非公開のボックスにチェックを入れて送信してください。


メールでのお申し込みは、rose-ancient1996★clock.ocn.ne.jpまでお願い致します。
★の部分を@マークに変換して送信してください。
(迷惑メール防止にご協力ください。)

お申込み頂きましたら、追って会費のお振込み先とお教室への地図をお知らせ致します。
会費は前納の形をとらせて頂いております。
二回目以降のお客様は、お知らせしたメールアドレスかLine、Facebookからお願い致します。

生徒さんのご都合でのキャンセルの場合は、三日前から50パーセント 
当日は100パーセントのキャンセル料をお振込み頂く形となります。
材料の準備がございますので、ご了承願います。







[PR]
by hisae-18 | 2017-10-03 15:44 | お知らせ | Comments(0)

ケーキレクチャー、お料理クラブ


by hisae-18
画像一覧