ニースから帰国しました。
2018年 03月 16日
ニースで得たインスピレーションで作るランチ会にご参加の方々に楽しんで頂ける様にメニューを考えております。
旅先でアップしたインスタグラムはこちらからご覧ください。
hisaeさん、こんにちは
お帰りなさい
ニースに行かれていたとは^^
ニース地方の料理
ニース風サラダは、日本でも有名ですが
ソッカや、ピサラディエールも
美味しいんですよね♪
また、御写真も愉しみにしています^^
お帰りなさい
ニースに行かれていたとは^^
ニース地方の料理
ニース風サラダは、日本でも有名ですが
ソッカや、ピサラディエールも
美味しいんですよね♪
また、御写真も愉しみにしています^^
0
Commented
by
hisae-18 at 2018-03-19 08:30
♪高兄さま、お返事遅れました。
帰国早々孫のお世話役で、ヘロヘロです笑
ソッカもピサラディエールも食べることは不可能でした。
もう、年齢的なせいか??一日一食しっかり頂くと、
夜はワインとちょっとしたおつまみでオッケー。
ほんと、フランスの量の多さには年々厳しくなっております。
日本ありがとう。アラカルト出来る店ありがとう!!って感じですね。
帰国早々孫のお世話役で、ヘロヘロです笑
ソッカもピサラディエールも食べることは不可能でした。
もう、年齢的なせいか??一日一食しっかり頂くと、
夜はワインとちょっとしたおつまみでオッケー。
ほんと、フランスの量の多さには年々厳しくなっております。
日本ありがとう。アラカルト出来る店ありがとう!!って感じですね。
by hisae-18
| 2018-03-16 15:48
| voyage
|
Comments(2)