カテゴリ:お知らせ( 98 )

2月のお料理クラブのお知らせ

e0211636_10210191.jpg
2月のお料理クラブとケーキクラブのお知らせです。

2月10日 (土曜日) 13時から15時半 ケーキクラブ (満席)

2月15日 (木曜日) 11時から13時半 お料理クラブ (満席)

2月17日 (土曜日) 13時から15時半 ケーキクラブ (残席2名)

2月22日 (木曜日) 11時から13時半 お料理クラブ (残席2名)

2月28日 (水曜日) 11時半から13時半 お料理クラブ (満席)


お料理クラブはお昼を挟んでの会で、お料理の試食とデザート付き。7000円
ケーキクラブは午後からの会で、ケーキとお紅茶付き。 5000円


★kitchenstudioへのご参加は、お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスと
参加希望日をコメント欄に記入して、非公開のボックスにチェックを入れて送信してください。


メールでのお申し込みは、rose-ancient1996★clock.ocn.ne.jpまでお願い致します。
★の部分を@マークに変換して送信してください。
(迷惑メール防止にご協力ください。)

お申込み頂きましたら、追って会費のお振込み先とお教室への地図をお知らせ致します。
会費は前納の形をとらせて頂いております。
二回目以降のお客様は、お知らせしたメールアドレスかLine、Facebookからお願い致します。

生徒さんのご都合でのキャンセルの場合は、三日前から50パーセント 
当日は100パーセントのキャンセル料をお振込み頂く形となります。
材料の準備がございますので、ご了承願います。






[PR]
by hisae-18 | 2018-01-25 10:28 | お知らせ | Comments(0)

アフタヌーンティーパーティー 1月27日 土曜日

e0211636_13374914.jpg
1月27日(土曜日)13時から16時 アフタヌーンティーパーティーを開催致します。
数種類のケーキとサンドイッチ、ワインのお供をご用意致しますので、皆様でお喋りを楽しみましょう。
会費は7000円(ワインを飲める方)
   6000円(お酒を召し上がらない方)

e0211636_13423202.jpg
大人のサンドイッチ。

e0211636_13424707.jpg
定番のマーブルクグロフ。
e0211636_13430265.jpg
さくさくほくほくお芋のタルト。
e0211636_13432641.jpg
参加者の方は、お気軽に食べたいケーキをリクエストくださいね。

★kitchenstudioへのご参加は、お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスと
参加希望日をコメント欄に記入して、非公開のボックスにチェックを入れて送信してください。


メールでのお申し込みは、rose-ancient1996★clock.ocn.ne.jpまでお願い致します。
★の部分を@マークに変換して送信してください。
(迷惑メール防止にご協力ください。)

お申込み頂きましたら、追って会費のお振込み先とお教室への地図をお知らせ致します。
会費は前納の形をとらせて頂いております。
二回目以降のお客様は、お知らせしたメールアドレスかLine、Facebookからお願い致します。

生徒さんのご都合でのキャンセルの場合は、三日前から50パーセント 
当日は100パーセントのキャンセル料をお振込み頂く形となります。
材料の準備がございますので、ご了承願います。



e0211636_20581716.jpg



[PR]
by hisae-18 | 2018-01-13 13:46 | お知らせ | Comments(0)

新年あけましておめでとうございます。


e0211636_09023785.jpg
娘ファミリーの襲撃でクリスマスもお正月も吹っ飛んでおりますが、年末に赤ちゃん2号が無事に誕生しました
今もすくすくと成長ちゅー。
キッチンスタジオは暫くお休みですが、春暖かくなる頃から再開したいと思っております。
今後ともよろしくお付き合いの程お願い致します。



[PR]
by hisae-18 | 2018-01-05 09:08 | お知らせ | Comments(3)

年内のケーキ発送終了致しました。

e0211636_13102840.jpg
明日発送のマロンケーキを最後に本年度のケーキ発送を終了させて頂きます。


e0211636_13173826.jpg


18cm×18cmの大きなスクエア型で焼いたケーキを二台分。
合計6個に切り分けての発送になります。
土曜日を楽しみにお待ちくださいね。
SABATONのマロンクリームがとってもお高くて・・・
申し訳ないのですが、年明けからケーキのお値段を上げさせて頂きます。
ファンの皆様、宜しくご理解くださいませ。
リッチな味わいはそのままにお届けしてゆきたいと思います。
来年も御贔屓の程、宜しくお願い致します。

[PR]
by hisae-18 | 2017-12-07 13:16 | お知らせ | Comments(2)

11月21日 お節料理のレクチャー会

e0211636_15394529.jpg
11月21日 火曜日 11時から14時頃 (満席)
お節料理のレクチャー会を致します。

今年は年末に大イベントを控えておりまして、ややフライング気味のお節会となりますが、
ふるってお申込みくださいませ。


e0211636_15414883.jpg
筑前煮


e0211636_15421821.jpg
サーモンの大根巻き。
e0211636_15425744.jpg
お正月に欠かせない、黒豆、数の子、ごまめも、楽しく作ってゆきましょう。

会費は7000円 お茶とワイン付き。


★kitchenstudioへのご参加は、お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスと
参加希望日をコメント欄に記入して、非公開のボックスにチェックを入れて送信してください。


メールでのお申し込みは、rose-ancient1996★clock.ocn.ne.jpまでお願い致します。
★の部分を@マークに変換して送信してください。
(迷惑メール防止にご協力ください。)

お申込み頂きましたら、追って会費のお振込み先とお教室への地図をお知らせ致します。
会費は前納の形をとらせて頂いております。
二回目以降のお客様は、お知らせしたメールアドレスかLine、Facebookからお願い致します。

生徒さんのご都合でのキャンセルの場合は、三日前から50パーセント 
当日は100パーセントのキャンセル料をお振込み頂く形となります。
材料の準備がございますので、ご了承願います。







[PR]
by hisae-18 | 2017-10-03 15:44 | お知らせ | Comments(0)

11月14日 クリスマスシュトーレンのレクチャー会

e0211636_15314751.jpg
11月14日 火曜日 11時から14時頃 (満席)
クリスマスシュトーレンのレクチャー会


e0211636_15330475.jpg

e0211636_15333389.jpg
会費は7000円 お茶と軽食ワイン付き。


★kitchenstudioへのご参加は、お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスと
参加希望日をコメント欄に記入して、非公開のボックスにチェックを入れて送信してください。


メールでのお申し込みは、rose-ancient1996★clock.ocn.ne.jpまでお願い致します。
★の部分を@マークに変換して送信してください。
(迷惑メール防止にご協力ください。)

お申込み頂きましたら、追って会費のお振込み先とお教室への地図をお知らせ致します。
会費は前納の形をとらせて頂いております。
二回目以降のお客様は、お知らせしたメールアドレスかLine、Facebookからお願い致します。

生徒さんのご都合でのキャンセルの場合は、三日前から50パーセント 
当日は100パーセントのキャンセル料をお振込み頂く形となります。
材料の準備がございますので、ご了承願います。




[PR]
by hisae-18 | 2017-10-03 15:33 | お知らせ | Comments(0)

講演会のお知らせ

e0211636_09553317.jpg
まだまだ先の話なのですが・・・「大阪自由大学」というところからの依頼で、
夫が講演を致します。
テーマ:大阪のファッション力
演題:大阪ファッションの可能性~グローバル時代の発信力~です。
日時 11月21日(火)18:30~20:30
場所 上田安子服飾専門学校本館...
むずかしい話ではありません(笑)
大アパレルメーカーが苦戦する中、「山椒は小粒でピリリと辛い」的な
アパレルメーカーが売り上げを伸ばしています。
情報が集中する大東京に船出するのもいいことですが、大阪に限らず、
関西で真摯にファッションと取り組む企業の現状とこれかからのファッション業界で
生き抜くヒントをお話ししたいと考えているそうです。
ご興味のある方はぜひお越しください。

お申し込みは大阪自由大学事務局までお願い致します。

[PR]
by hisae-18 | 2017-09-15 09:58 | お知らせ | Comments(0)

10月のケーキクラブ 日程

e0211636_17104375.jpg
10月17日(火曜日)スイートポテトタルトの会。
フォトジェニックなタルトをみんなで作りましょう。


お時間は、11時から13時半。
会費は7000円 ランチ お紅茶 グラスワイン付き。


★kitchenstudioへのご参加は、お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスと
参加希望日をコメント欄に記入して、非公開のボックスにチェックを入れて送信してください。


メールでのお申し込みは、rose-ancient1996★clock.ocn.ne.jpまでお願い致します。
★の部分を@マークに変換して送信してください。
(迷惑メール防止にご協力ください。)

お申込み頂きましたら、追って会費のお振込み先とお教室への地図をお知らせ致します。
会費は前納の形をとらせて頂いております。
二回目以降のお客様は、お知らせしたメールアドレスかLine、Facebookからお願い致します。

生徒さんのご都合でのキャンセルの場合は、三日前から50パーセント 
当日は100パーセントのキャンセル料をお振込み頂く形となります。
材料の準備がございますので、ご了承願います。



[PR]
by hisae-18 | 2017-09-07 17:12 | お知らせ | Comments(0)

10月のお料理クラブ発表

e0211636_14030902.jpg
10月10日(火曜日) 秋刀魚の山椒煮、野菜の煮物、ご馳走椀、豆乳ゼリーのジンジャーシロップ。


e0211636_14002403.jpg
10月24日 (火曜日)穴子寿司、焼きナスのイタリアン風、岩海苔の出汁椀。
           林檎のデセール。

どちらの会も11時から13時半。
会費は7000円 お茶とワイン付き。



★kitchenstudioへのご参加は、お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスと
参加希望日をコメント欄に記入して、非公開のボックスにチェックを入れて送信してください。


メールでのお申し込みは、rose-ancient1996★clock.ocn.ne.jpまでお願い致します。
★の部分を@マークに変換して送信してください。
(迷惑メール防止にご協力ください。)

お申込み頂きましたら、追って会費のお振込み先とお教室への地図をお知らせ致します。
会費は前納の形をとらせて頂いております。
二回目以降のお客様は、お知らせしたメールアドレスかLine、Facebookからお願い致します。

生徒さんのご都合でのキャンセルの場合は、三日前から50パーセント 
当日は100パーセントのキャンセル料をお振込み頂く形となります。
材料の準備がございますので、ご了承願います。





[PR]
by hisae-18 | 2017-09-04 14:11 | お知らせ | Comments(0)

秋のマロンケーキレクチャー会 9.23

e0211636_15413042.jpg
秋一番のマロンケーキレクチャー会 (満席)
9月23日(土曜日)11時から13時半まで。
会費は7000円 ランチとワイン付き。
(私の誕生日が25日ですので、誕生日サービス期間として赤白2杯のワインをお出しします。)

★kitchenstudioへのご参加は、お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスと
参加希望日をコメント欄に記入して、非公開のボックスにチェックを入れて送信してください。


メールでのお申し込みは、rose-ancient1996★clock.ocn.ne.jpまでお願い致します。
★の部分を@マークに変換して送信してください。
(迷惑メール防止にご協力ください。)

お申込み頂きましたら、追って会費のお振込み先とお教室への地図をお知らせ致します。
会費は前納の形をとらせて頂いております。
二回目以降のお客様は、お知らせしたメールアドレスかLine、Facebookからお願い致します。

生徒さんのご都合でのキャンセルの場合は、三日前から50パーセント 
当日は100パーセントのキャンセル料をお振込み頂く形となります。
材料の準備がございますので、ご了承願います。



e0211636_15590167.jpg
https://www.instagram.com/rose_ancient/?hl=ja




[PR]
by hisae-18 | 2017-08-31 15:43 | お知らせ | Comments(0)

ケーキレクチャー、お料理クラブ


by hisae-18
画像一覧