Tarteな時間。
2013年 03月 02日
たまには、自分だけの為にTarteを焼きましょう。
(娘が居たら、もっと良いけどね。)
さくさくタルト生地も、こくのあるクレームダマンドもお気に入りの味。
生のまま入れたお林檎も、焼きあがるとクリームとブランデーがしっとりと滲みて
ちょうど頃合いの甘さとなる。
同じ林檎のタルトでも、アレンジでその表情もぐっと変わります。
スイートポテトも・・・
木の実の収穫祭タルトも・・・
金柑をちらしたタルトも・・・
プチサイズの薔薇タルトも・・・
苺とマスカルポーネのタルトも・・・
タルトタタンも・・・
きらきら、ショコラタルトも・・・
どれも可愛い私のオリジナルタルトです。
発送は困難ですが・・・やっぱりタルトが一番好き。
by hisae-18
| 2013-03-02 09:51
| Tarte
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