神戸 Pérouges

e0211636_125177.jpg

フランス語レッスンのお友達数名と北野のペルージュさんでデジュネ致しました。
e0211636_1261558.jpg

雲一つない青空のもと・・・清楚なドアがお出迎え。
e0211636_12243778.jpg

2月にリニューアルしたペルージュさんは、今年14周年だそうです。
e0211636_1274861.jpg

秋刀魚のピサラディエール の後は・・・
自家製サーモンマリネのミキュイ ディルソース
柿とアンディーブのサラダ
e0211636_129286.jpg

茸と恵那栗 そのピューレ 帆立貝柱 白子のアンサンブル 茸ソース
e0211636_12102369.jpg

白身魚のポワレ。
e0211636_1295154.jpg

メインは、シャラン産の鴨。
e0211636_1211761.jpg

デザートは恵那栗のモンブラン みかんの花の蜂蜜アイスクリーム添え
e0211636_1211273.jpg

お紅茶は、芦屋ウーフさんのダージリン   柑橘とバニラの香り。

素敵なお友達との楽しい時間に大満足のデジュネでした。
[PR]
by hisae-18 | 2015-09-29 12:11 | 食べ歩き | Comments(0)

ケーキレクチャー、お料理クラブ


by hisae-18
画像一覧
更新通知を受け取る