神戸 Pérouges
2015年 09月 29日
フランス語レッスンのお友達数名と北野のペルージュさんでデジュネ致しました。
雲一つない青空のもと・・・清楚なドアがお出迎え。
2月にリニューアルしたペルージュさんは、今年14周年だそうです。
秋刀魚のピサラディエール の後は・・・
自家製サーモンマリネのミキュイ ディルソース
柿とアンディーブのサラダ
茸と恵那栗 そのピューレ 帆立貝柱 白子のアンサンブル 茸ソース
白身魚のポワレ。
メインは、シャラン産の鴨。
デザートは恵那栗のモンブラン みかんの花の蜂蜜アイスクリーム添え
お紅茶は、芦屋ウーフさんのダージリン 柑橘とバニラの香り。
素敵なお友達との楽しい時間に大満足のデジュネでした。
by hisae-18
| 2015-09-29 12:11
| 食べ歩き
|
Comments(0)